Кран XCT30 для еврорынка

Кран XCT30 для еврорынка

Автокран четвертого поколения, XCT30, был представлен широкой публике на международной выставке (технологий, оборудования и машин для строительства) Intermat 2012. Китайский концерн выпустил технику, грузоподъемность которого достигает 30 тонн.

Новый кран отличается:

Колесная модель XCT30, оснащенная телескопической стрелой (пять секций, двенадцатигранное сечение), установлена на трехосном шасси. Кран отвечает всем новым европейским нормам и требованиям. Системы (гидравлические, электрические) крана, полностью отвечающие европейским требованиям эксплуатации и нормам безопасности, позволяют обеспечить:

Если сравнить характеристики данной модели с предыдущими кранами, то выяснится, что его топливный расход сократился на 6%, производительность - на 5%, а расходы на техническое обслуживание (ремонт) - на 5%.

Производитель уменьшал массу техники настолько, чтобы она могла передвигаться по трассам общего назначения, не создавая проблем с соблюдением ПДД.

Кран XCT30 оснащен силовой установкой Mercedes, который работает в паре с автотрансмиссией Allison. Данный двигатель соответствует требованиям Tier 4 Interim/Stage IIIB (экологический стандарт, определяющий чистоту выхлопа для спецтехники).

 

Дата публикации 2012-03-27

Новости XCMG