Техническое вооружение в Краснодаре

Техническое вооружение в Краснодаре

Многие покупатели недвижимости, выбирая застройщика, как правило, интересуются:

Редко кто поинтересуется техническим оснащением компании застройщика, хотя сегодня это один из главных вопросов при строительстве домов. Современная спецтехника позволяет быстро и качественно построить дом. Большая часть работ сегодня выполняется с помощью спецоборудования, поэтому техника должна быть надежной и производительной. Кроме того, она обязана быть простой в управлении, чтобы персоналу было удобно работать с ней.

Крупные компании, имеющие хорошие финансы, покупают технику, понимая её важность, а вот средние и мелкие фирмы, чаще всего, предпочитают арендовать строительные машины. Особой разницы в плане качества работ - нет, но прокат хорошей техники (допустим, подъемного крана) обходится дорого, поэтому подобные расходы непременно учитываются при назначении стоимости квартиры, т.е. взимаются с потребителей.

Следовательно, покупателем выгодно приобретать недвижимость у тех компаний, которые имеют собственный автопарк спецтехники. Обеспечивается бесперебойная работа на объектах, практически исключаются вероятности простоя, организуется регулярная поставка на объекты стройматериалов.

Компания "Родина"

Одной из ведущих кубанских компаний является "Родина", которая, работая на строительном рынке области с 2004 года, смогла приобрести многочисленное оборудование и комплекс транспортных средств:

Имея в своем распоряжении свыше 35 единиц строительной техники, этот застройщик использует их на различных стадиях строительства, начиная от земляных работ, и кончая отделками фасада. Управляют техникой опытные сотрудники компании:

Надо отметить, что компания "Родина" постоянно обновляет свой технопарк новыми моделями спецтехники. В 2011 году появились современные экскаваторы и грузовые газели, в 2012 - мощные китайские автокраны QY25K5-1 и QY50K5-2 от компании XCMG, обладающие грузоподъемностью в 25 и 50 тонн.

 

Дата публикации 2013-01-14

Новости XCMG