Корпорация XCMG презентовала новый автокран пятого поколения

Корпорация XCMG презентовала новый автокран пятого поколения

Компания XCMG, специализирующаяся на выпуске строительной техники, представила шесть автомобильных подъемных кранов пятого поколения. Этот момент ознаменовал новый этап в области тяжелого машиностроения. Выход в свет кранов последнего поколения привлек к себе внимание потенциальных клиентов. Некоторые из них ждали выпуск данного оборудования с большим нетерпением. Многие из обладателей ранних версий автокранов XCMG не собираются их продавать, но уже готовы приобрести продемонстрированную модель пятого поколения XCMG QY20B.5 .

Китайский автокран XCMG QY20B.5 пятого поколения

Во время презентации один из участников завязал красный лоскут шелка на зеркало заднего хода. Ему посчастливилось получить новый автокран QY20B.5 пятого поколения в числе первых. В интервью он заявил, что прежние краны компании XCMG не уступают ни одной фирме, а наоборот «стоят на пьедестале». По мнению персонала китайской компании XCMG, к шести представленным моделям кранов последнего поколения применена более высокая технология. Также примечательно то, что в процессе производства своего оборудования корпорация XCMG всегда придерживается «шести особенностей». Это: эксплуатационные характеристики продукции, диапазон работы, эффективность работы, время безостановочной действия, остаточная стоимость оборудования и современный дизайн. Все перечисленное отлично сочетается с высоким качеством и демократичной ценой.

Эволюци автокранов XCMG до пятого поколения

В середине 20 века публике был представлен первый кран XCMG, с тех пор данная компания является лидером в области тяжелого машиностроения и создания автомобильных подъемных кранов. Корпорация XCMG уже не раз поражала своих клиентов техническими характеристиками, которые по праву могут занимать первые места: в 70-х годах XCMG начала применять гидравлику при создании подъемных кранов; в начале 21 столетия был представлен кран, управляемый джойстиком. В 2002 году публика лицезрела вездеходный кран весом в 25 тонн. Через два года XCMG заняла первое место в номинации "U-образная форма" и "Автоматическая телескопическая стрела одноцилиндровой системы". Гораздо позже в 2010 году был реализован проект «границы предела», после чего мир увидел три серии новейшей продукции. И наконец в начале 2011 года XCMG представила миру серию В пятого поколения, от которой все были в восторге. Для стимулирования продаж был открыт конкурс в отрасли продаж кранов, но корпорация XCMG поступила, как настоящий лидер. По словам представителей XCMG, в отрасли кранов главное – качество и новейшая технология. Китайская компания без сомнения следует своему основному принципу, сочетая в выпускаемой продукции высокую надежность, качество, приемлемую стоимость и большой тоннаж.

 

Дата публикации 2011-03-15

Новости XCMG